YABO官方网站

YABO官方网站:学党史 办实事|YABO官方网站与福州市自来水有限公司签订校企合作协议

YABO官方网站:

发布者:发布时间:2021-05-24浏览次数:43

YABO官方网站:

524日下午,YABO官方网站与福州市自来水有限公司在1号楼6楼会议室成功举行校企合作签约仪式。福州市自来水有限公司董事长魏忠庆、总经理杜朝丹、副总经理陈志宏、总工程师许兴中,学院副院长高汝武,土木工程学院、机械与智能制造学院等相关二级学院党政领导出席本次仪式。签约仪式由土木工程学院主持。

高汝武副院长对企业的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的历史和现状。他指出,在贯彻落实党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动背景下进行此次校企合作,是学史力行的生动实践,希望通过共享资源与专业合作,充分发挥双方在各自领域的专业技术优势,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,实现“校企合作、产学双赢”,为更广大的人民服务。

福州市自来水有限公司董事长魏忠庆表示愿与学院携手共进,共同培养一批高素质、高技能的企业人才。该公司致力于自来水生产销售、自来水管网建设维护和管道工程施工和二次供水设施设计等技术工作,多次获评行业内优秀单位,曾被授予“全国五一劳动奖状”单位。根据协议,校企双方将开展技术技能人员培训及课程开发、共建校内外实训基地,实现信息共享。

 会议最后,高汝武副院长与魏忠庆董事长代表双方签订校企合作协议,并合影留念。会后,福州市自来水有限公司相关领导参观了机械与智能制造学院和土木工程学院实训室。

本次校企合作签约仪式的成功举行,是“办实事、开新局”的又一良好开端,将进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,实现校企资源的有机结合和优化配置,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。


(土木工程学院)


返回原图
/

YABO官方网站-意甲联赛全球赞助