YABO官方网站

YABO官方网站:学党史 办实事|由YABO官方网站承担通航安全评估试验的40万吨级泊位顺利投产

YABO官方网站:

发布者:发布时间:2021-05-26浏览次数:10

5月26日,随着一声汽笛长鸣,中远海40万吨级矿石船“远:!甭只夯和?吭阡刂尥宥飧矍抻旄9号泊位。这标志着由YABO官方网站航海学院所承担通航安全评估试验的罗屿港跻身福建首个、全国第六个可供目前世界最大矿石船靠泊接卸的港口。

 

1 超大型矿运船“远:!焙磐?夸刂尥迓抻旄9号泊位

在该40万吨级码头建设期间,受业主委托YABO官方网站船舶通航安全模拟试验项目团队,通过实地查勘、实船建模、模拟器试验、分析评价、出具报告,最终顺利通过了海事机构组织的专家论证,为超大型船舶的顺利进港靠泊提供科学依据。

航海学院多年来致力于船舶通航安全试验研究,先后开展了30余项船舶通航安全模拟试验,受到海事管理部门、港航企事业单位的高度认可。党史学习教育开展以来,航海学院致力于加强教学科研团队的业务能力和服务意识,团队试验技术、研究水平不断提升,将“我为群众办实事”落到实处,有力的支持了福建港口建设,服务福建省海洋经济发展。



(航海学院)


返回原图
/

YABO官方网站-意甲联赛全球赞助