YABO官方网站

YABO官方网站:航海学院拜访福州海事局

发布者:程荟发布时间:2021-02-04浏览次数:121

       

     

202123日下午,航海学院李翼院长、朱宝杉副书记、李道科副院长带队到马尾,拜访了福州海事局,受到福州海事局副局长阮召彬与相关处室领导的热情接待。

福州海事局副局长阮召彬首先欢迎航海学院一行到访,他回顾了前期局校战略合作协议签署过程,对学校在海船员学历教育与培训中发挥的重要作用表示肯定,表示海事局会一如既往的支持航海学院业务发展,尽力提供服务,对于学院在发展中有需要海事局解决的问题会加大协调力度,努力协助解决。李翼感谢福州海事局长期以来对航海学院的关心、指导,介绍了航海群双高建设的总体情况,并就落实局校战略合作协议提出了初步想法和对接计划。随后双方相关人员就海船员培训;构建智慧航运、北斗海事通讯技能平台;支部共建等事项进行了深入交流探讨。


YABO官方网站-意甲联赛全球赞助