YABO官方网站

YABO官方网站:航海学院召开党史学习教育动员部署会

发布者:程荟发布时间:2021-03-18浏览次数:105

2021317下午,学院党总支副书记朱宝杉航海学院会议室召开航海学院党史学习教育动员部署会。学院全体党员干部、各教研室主任、实训中心主任等参加动员。

 

会上,学院党总支副书记朱宝杉传达了张海明书记在学院会议上的精神:强调开展党史学习教育是当前和今后一个时期学院的重大政治任务,广大党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,坚持高标准落实,推进党史学习教育有力有序开展,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要以“学党史”为出发点,坚定政治立场,坚定不移向党中央看齐,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二要以“悟思想”为突破点,增强信念信心。三要以“办实事”为着力点,践行初心使命。要把学习党史同“为群众办实事”实践结合起来,立足做好本职工作,推动解决师生最关心最直接最现实利益的问题。四要以“开新局”为落脚点,强化责任担当,深入推进“双高”建设和“创新船政、质量船政、文化船政”建设,更好服务全方位推动高质量发展超越。

朱宝杉副书记要求:各支部结合每月党日活动,主动谋划,创新形式,在完成规定动作的同时做出特色,做出亮点。航海技术群作为重点建设的双高专业群,在党建工作中还存在很多不足,党员同志们要积极主动承担任务,勇于担当,严把意识形态关口,立足教师岗位,教书育人。以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩向建党100周年献礼。



YABO官方网站-意甲联赛全球赞助