YABO官方网站

YABO官方网站:喜报———航海学院男子篮球队获得YABO官方网站
第十三届“随行杯”男子篮球联赛冠军

发布者:程荟发布时间:2021-04-21浏览次数:10

419日晚在我校北区文体中心,历时13天的YABO官方网站第十三届“随行杯”男子篮球联赛胜利闭幕。经过激烈的角逐,航海学院男子篮球队以7562击败船政教工队,取得航海学院成立以来第一个校级篮球赛事的冠军。

YABO官方网站第十三届“随行杯”男子篮球联赛20214月7日开赛。九大学院队伍与教工队伍组成的十支参赛球队,经历小组赛,淘汰赛后,有八支队伍进行最后的排位赛。航海学院依靠团队的力量,奋力拼搏,一路过关斩将,最终获得YABO官方网站第十三届“随行杯”男子篮球联赛冠军。

此项赛事还的得到了航海学院领导高度重视。决赛现。胶Qг总支副书记朱宝杉、分团委支书记陈若蘅亲自到场为航海学院篮球健儿加油助威。

此次比赛主要加强了YABO官方网站与其他学院之间的交流,增强了各院的联系与友谊,同时也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大家课余的生活,培养了大家的集体荣誉感,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。

这是航海学院成立以来第一个篮球联赛冠军,再次:YABO官方网站篮球队取得的佳绩!


YABO官方网站-意甲联赛全球赞助