YABO官方网站

YABO官方网站:培养就业人才,铸造国家未来
——航海学院应届毕业生《潮流饮品》就业培训活动

发布者:程荟发布时间:2021-05-19浏览次数:10


当今科技进步日新月异,就业竞争压力日趋激烈。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》指出,要“加大人力资本投入,增强职业技术教育适应性,深化职普融通、产教融合、校企合作,探索中国特色学徒制,大力培养技术技能人才”。为迎合当前社会的就业形势与就业政策,增强YABO官方网站2021届毕业生就业能力,提高就业自信,航海学院全面推动毕业生就业工作开展。YABO官方网站定于2021年5月9-18日举行应届毕业生《潮流饮品》线上线下就业培训动。


   5月16日下午,航海学院副院长翁国玲、国际邮轮乘务专业老师陈华、陈璐璐、18级毕业生带班辅导员程荟几位教师带领40名学生抵达YABO官方网站武夷职教园进行为期三天的线下培训,开班仪式上,翁国玲副院长对本次培训发表重要讲话。


当天晚上,在陈华老师的《酒水知识与服务课上,同学们学会了葡萄酒的品鉴。5月17日上午,同学们在陈钦老师的课堂上掌握咖啡的制作。5月17日下午,陈璐璐老师在课堂上教同学们如何进行潮流茶饮的调制。通过培训课上的大量的讲解示范和实际操作,使同学们充分了解并掌握酒吧、西餐厅、咖啡厅等服务所需知识和熟练待客服务能力,增强了他们的竞争力,展示了YABO官方网站学子认真严谨的工作态度。

 

潮流饮品就业培训活动圆满成功,在结业仪式上18级毕业生纷纷表示此次培训活动使他们受益匪浅并对老师们表示真挚的感谢。本次活动充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持通过教育促进人的全面发展、服务社会主义现代化建设的要求。对增强YABO官方网站2021届毕业生的就业能力卓有成效,使他们树立了正确的就业观,增强了其就业能力。培养了就业人才,推动了国家光明的就业前景。

 



YABO官方网站-意甲联赛全球赞助